미시와의 채팅 - 2부_by 야설

미시와의 채팅 - 2부_by 야설

셀러브리티 0 201

미시와의 채팅 2 

☆ ********님을 기다리고 있습니다. ☆ 

☆ ********님이 입장하셨습니다. ☆ 

cunt: 이제왔군요 

빗소리~: 퇴근 시간 가깝잖아요? 

cunt: 좀 늦어도 되요 

cunt: 당신의 보지를 만지는데.... 

빗소리~: 넘 더워요 

cunt: 벗어요... 

cunt: 당신 손으로 보지가리개를 내려요... 

cunt: 그리고 치마 걷어줘요 

빗소리~: 글씨가 작아요 

빗소리~: 넘 작아.... 

cunt: 그 축축히 젖은 당신의 보지털을 당신 손으로 갈라요...함게...나와 같이 

빗소리~: 안되요.......아래는......... 

cunt: 벌려요... 

cunt: 더... 

빗소리~: 아이........안되요 

cunt: 깊이... 

cunt: 훤히 보이도록.... 

빗소리~: 아아..... 

cunt: 보지구멍이 훤해지도록... 

cunt: 그 깊은 보지 동굴을.... 

cunt: 당신 손으ㅡㄹ 인도 해서... 

cunt: 깊숙히 박을겁니다. 

빗소리~: 아아...... 

cunt: 당신의 손과 내 소을 모아..두개.... 

cunt: 함께 당신의 보지속으로 박아요 

cunt: 그리고 우리의 소에 

cunt: 당신의 보지물을 묻혀요... 

cunt: 당신의 혀아 내 혀를 같이 내밀어 

cunt: 함께 맛을 봐요 

빗소리~: 아아,.... 

cunt: 그 씁쓸한 맛을... 

cunt: 핑크빛 보지맛을.... 

빗소리~: 달지않고 씁쓸한가요? 

cunt: 같이 맛봐요 

cunt: 달콤해요//// 

빗소리~: 아아... 

cunt: 당신의 달콤한 보지물............ 

cunt: 같이 마셔요 

cunt: 혀끝으로 적셔서 

빗소리~: 당신 오늘도 여지없이 날 만지는군요 

cunt: 당신의 입술에 

cunt: 발라주죠 

cunt: 그리고 당신의 두 가슴에... 

cunt: 브라 벗기지 않은 가슴에.... 

cunt: 내 좆을 놓을께요 

빗소리~: 브라 안했어요 

cunt: 당신의 두 손을 젖가슴에 놓고서 

cunt: 가운데로 좆을 압박해줘요 

cunt: 그대로 흥분해서 

cunt: 당신의 얼굴과 가슴에 싸줄께요.... 

cunt: 배꼽 아래 이미 내것이예요 

cunt: 

cunt: 당시이 허락하지 않는 보지위 팬티... 

cunt: 함게 벗어요 

cunt: 내 것을 당신에게 주죠... 

cunt: 맛을 봐요...... 

cunt: 당신의 보지에 박고...... 

cunt: 맛을 느껴요 

cunt: 그 남자에게만 주지말고 

cunt: 당시의 보지 음탕하게 벌려줘요 

cunt: 모텔에서 거울 앞에서... 

빗소리~: 아아......사진........정말......당신 물건 저정도로 큰가요? 

cunt: 당신의 젖가슴을 만져요... 

cunt: 브라 위로.... 

cunt: 당신 뒤에 선 내가 

cunt: 당신 스스로 브라를 애무하는 것 보게,,, 

cunt: 난 당신뒤에서 ?을...애무할게요.... 

cunt: 거울 앞에서 음탕한 모습 보여줘요... 

cunt: 당신 손으로.. 

빗소리~: 아~ 잠이 와요..... 

빗소리~: 난 당신 손이 내 몸에 닿기만 해도 잠이와 

cunt: 

cunt: 저렇게 박아줄까요? 

빗소리~: 아악~~~ 

cunt: 당신의 조개살로 

cunt: 

cunt: 내 위에서 저렇게 박아요 

cunt: 당신의 엉덩이 흔들면서,,,,,박아요 

빗소리~: 아아........ 

cunt: 가슴 애무하면서.......엉덩이 돌려요 

빗소리~: 당신 정말.........날 힘들게 하네요 

cunt: 

cunt: 자세 좋군요 

cunt: 소파에서 거꾸로 누워봐요 

cunt: 위에서 내려박을께요...... 

빗소리~: 아아.......... 

cunt: 조개를 활짝 벌려놓고 

cunt: 내리 곶아줄께요 

빗소리~: 당신 지금 어때요? 

빗소리~: 느낌.... 

cunt: 미칠것 같아요 

빗소리~: 아악~ 

빗소리~: 당신게 내 안에 들어오는 느낌.... 

cunt: 

cunt: 저렇게 보지털이 무성해요? 

cunt: 축축하게 젖은 것 보여줘요 

빗소리~: 더 많아요 

빗소리~: 아주 무성하죠 

cunt: 당신 보지 ......... 

빗소리~: 당신땜에 하루에 팬티 여러번 갈아입는 거 알아요? 

cunt: 버려요 

cunt: 괜찮아요 

cunt: 지금은? 

빗소리~: 젖었어요 

cunt: 얼마나? 

빗소리~: 지금..손가락으로 자위하고 있어요 

cunt: 계속해요 

빗소리~: 당신 손가락인것처럼.... 

cunt: 손가락 세개 박아요 

빗소리~: 중지 하나........ 

cunt: 그 남자 좆처럼 

빗소리~: 깊게 넣어줘요 

cunt: 박아서 돌려요 

cunt: 내 좆을 박고 싶어요 

빗소리~: 아아 

cunt: 당신의 보지에 박아서...... 

cunt: 씹물을 묻히고 싶어요 

cunt: 묻혀줘요.............. 

cunt: 그리고 당신이 빨아줘요 

빗소리~: 내 핑크색 은밀한 것이 부르르 떨고 잇는 거 보여요? 

cunt: 당신의 씹물이 묻은 내 좆대가리 빨아줘요 

cunt: 깨끗하게 만들어줘요 

빗소리~: 아...... 

cunt: 그대로 당신의 입속에 내 좆물을... 

cunt: 싸버릴께요 

빗소리~: 아아.... 

cunt: 

빗소리~: 당신 어젯밤 했나요? 

cunt: 물론 

cunt: 내 다리에 저렇게 앉아서 

cunt: 씹질해요 

cunt: 당신의 보지 벌리고....엉덩이 돌리면서 

cunt: 박혀줘요 

빗소리~: 깊게 들어가네....... 

cunt: 지금 치마? 

빗소리~: 네 

cunt: 

cunt: 당신의 침실에서 

cunt: 내게 벌려요 

cunt: 당신의 그 곳.. 

cunt: 남편에게만 허락한...............음탕한 곳....... 

cunt: 그 보지를 내게 벌려요............ 

cunt: 먹고 싶어요......... 

cunt: 슬립만 입고...침대에 엎드려요 

cunt: 당신의 손으로 엉덩이 위로 슬리을 올리고.... 

cunt: 엉덩이 내 얼굴에 대어줘요 

빗소리~: 아아 

cunt: 내 혀가 당신의 엉덩이...달덩이같은 엉덩이 

cunt: 할아요.......... 

빗소리~: 아악 

cunt: 그리고 두 손으로 당신의 엉덩이 벌리고.... 

cunt: 가장 부끄러운 곳을....빨아서... 

cunt: 깨끗하게 해줄께요 

빗소리~: 아으..... 

cunt: 당신은....당신의 손을 모아 

cunt: 보지를 박아요 

cunt: 내게 항문을 빨리고...당신은 보지속으로 손을 

빗소리~: 애액이 흘러요 

cunt: 박아넣어요 

cunt: 손가락에 보지물 묻혀요 

cunt: 혀를 내밀어... 

빗소리~: 아...... 

cunt: 맛을 봐요.... 

cunt: 그 음탕하고 음란한 맛이 어때요? 

빗소리~: 달아요 

cunt: 

cunt: 내게 그 맛을 보여요 

cunt: 당신 손에 보지물 묻혀서 

cunt: 내 입에 넣어줘요 

cunt: 당신이 지금 느낀 그 맛......... 

cunt: 보지물의 맛을 나도 

cunt: 맛보고 싶어요 

cunt: 

cunt: 치마 무슨색? 

빗소리~: 분홍색 

cunt: 주름 치마? 

cunt: 위엔? 

cunt: 나시? 

빗소리~: 슬립 

cunt: 노브라에 노팬티 

빗소리~: 좀전에 나시 벗었어요 

cunt: 슬립에 분홍 주름치마... 

cunt: 당신의 보지속살 빛과 같은 치마........... 

빗소리~: 그래요 

cunt: 슬립에 당신의 보지물 흘렀죠? 

cunt: 

cunt: 더 흘려서 치마에도 묻혀요........... 

빗소리~: 아아아...... 

cunt: 저렇게 깊숙히 당신의 보지에 박아줄께요... 

빗소리~: 마치 당신과 하는 느낌.... 

빗소리~: 아아.........미치겠어요 

cunt: 당신의 씹물이 넘쳐.... 

빗소리~: 당신 어때요? 

cunt: 내 좆기둥을 타고 흘러내리게 

cunt: 해줘요...미치겠어 

빗소리~: 아아~~~~ 

cunt: 전화할까? 

빗소리~: 안되요...... 

cunt: 그걸 당신입에 넣을께... 

cunt: 당신은 씹물 묻은 내 좆을 빨아요 

빗소리~: 아아......당신지금 좋아요? 

cunt: 난 보지물이 범벅이 된 당신의 보지 빨께요 

cunt: 물론... 

cunt: 당신은? 

빗소리~: 아..... 

cunt: 미칠것 같애? 

빗소리~: 네에.... 

빗소리~: 내 모습 보여요? 

cunt: 보지에 더 손가락 깊숙히 박아요 

cunt: 보여저요 

cunt: 어떤 옷매무새이? 

cunt: 슬립이 어떻게 되어 있죠? 

빗소리~: 슬립 한쪽 어깨끈이 자연스럽게 내려가서 

빗소리~: 가슴 한쪽이 드러났어요 

빗소리~: 보이죠? 

cunt: 그리고 치마는? 

빗소리~: 위로 올려져서 

빗소리~: 한쪽 엉덩이가 드러났어요 

빗소리~: 음모도 보여요 

빗소리~: 만져줘요 

cunt: 벌서 만지고 있어요 

cunt: 손가락에 당신의 보지털 

cunt: 한올 한올,,,, 

cunt: 거기에 묻은 씹물의 

cunt: 흔적을 따라 

cunt: 당신이 벌려준 

빗소리~: 넘 뜨거워진 내몸이..... 

cunt: 보지구멍 속으로..... 

빗소리~: 당신을 원해요 

cunt: 격렬하게 쑤셔박아요 

cunt: 슬립자락은? 

빗소리~: 걷어 올려가고 젖었어요 

cunt: 

cunt: 당신의 침실에서 

cunt: 저렇게 음란한 

cunt: 모습을 보여봐요 

cunt: 저렇게 좆을 박아줄께요 

cunt: 당신의 가슴을 우악스레 움켜쥐고 

cunt: 뒤에서 박아줄께요.... 

빗소리~: 그이와 어제 저런 포즈를 했어요 

cunt: 당신의 항문에 좆대가리 문지르며.... 

cunt: 그곳을 희롱하다가 

cunt: 미끈해진 보지물을 따라... 

cunt: 박아줄께요 

빗소리~: 그러고보니 금주는 매일 했어요,,,,,, 

cunt: 치마에도 씹물을 묻혀요...... 

cunt: 그리고 음란한 자신을 생각해요 

cunt: 보지물이 흐르는 당신의 보지를.... 

빗소리~: 다~ 당신때문이예요 

빗소리~: 그이가 나보고 

빗소리~: 요즘 달라졌대요 

빗소리~: 전보다 많이 섹쉬하다고.... 

빗소리~: 애액도 많이 흐르고.... 

빗소리~: 몸이 뜨겁대요,전보다..... 

빗소리~: 당신은 어때요? 부인과? 

cunt: 더 달구어요 

cunt: 좋아요... 

빗소리~: 아아... 

cunt: 당신의 보지 내게 이제 허락하나요? 

빗소리~: 오늘도 할건가요? 

cunt: 배꼽 위가 아니라... 

cunt: 물론...당신을 그리며 

cunt: 당신의 보지빨듯이 

빗소리~: 아아.... 

cunt: 빨거죠 

cunt: 당신의 보지씹물 붇히듯 

cunt: 묻히죠 

빗소리~: 가슴 만져줘요 

cunt: 당신의 보지 음핵을 발아들이듯이 

빗소리~: 강렬하게 

cunt: 당신의 젖가슴 아이처럼 빨아주죠 

빗소리~: 아악...... 

cunt: 이로 잘근 잘근 씹어서.... 

cunt: 당신의 신음소리 온 방에 

cunt: 울려퍼지도록 

빗소리~: 지금 내 손으로 부드럽게 만지고 있어요 

cunt: 애무해주죠 

cunt: 대답해요 

cunt: 배곱 아래 보지 

빗소리~: 아아,.,,,,,,,,,,,내 신음 소리 들려요 

cunt: 내게 줄건가요? 

빗소리~: 넘 커요,소리가...... 

cunt: 더 커게 질러요 

cunt: 아무도 없어요 

빗소리~: 아아악//////// 

cunt: 당신의 음란한 모습을 즐겨봐요 

빗소리~: 아ㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏ 

cunt: 다리 책상위로 올려요 

빗소리~: 당신 노늘도 날 미치게 하는군요 

cunt: 그리고 맘것 보지구멍을 박아요... 

빗소리~: 오늘도 

cunt: 

cunt: 손가락 만으로 절정에 올라요 

빗소리~: 아~~~~~~~ 

cunt: 저렇게 음란하게 엉덩이 들고 

cunt: 당신의 보지 벌려봐요 

빗소리~: 정말 보여주고싶어...... 

cunt: 캠으로 보내줘요 

빗소리~: 내 은밀한 곳..... 

cunt: 보여줘요 

빗소리~: 당신 손가락 넣어보고?어 

cunt: 내 손가락 당신의 보지 끝가지 닿아요... 

빗소리~: 깊게 

cunt: 손가락 세개에 박혀봐요 

cunt: 그 남자보다 굵은 내 손가락 세개를 박고... 

cunt: 몸을 비틀어봐요 

cunt: 

빗소리~: 그이 오늘 일찍 온댔는데...........미리 샤워하고 있어야 겠어요 

cunt: 언제? 

cunt: 당신과 내가 섹스할 때 

cunt: 사진을 찍고 싶어... 

빗소리~: 8시안에 

cunt: 저렇게... 

cunt: 당신의 보지털이 훤히 보이고... 

cunt: 내 좆이 당신의 보지속으로 들어간 것을 

cunt: 찍고 싶어.... 

cunt: 그래줄거지? 

빗소리~: 그이와의 정사를 찍어볼까요? 

빗소리~: 그래서 보내드릴까요? 

cunt: 찍어서 내게 보내요 

cunt: 당신의 보지를 보고 싶어... 

cunt: 당신의 보지털을 보고 싶어 

cunt: 당신의 씹물을....거기에 묻은 좆을 보고 싶어 

빗소리~: 다 비슷할텐데 왜 그리 궁금한거죠? 

cunt: 당신을 볼 수 있으니까 

cunt: 

cunt: 저렇게 엉덩이 들어요 

cunt: 뒤에서 작살내리치듯 

cunt: 박아줄께요 

빗소리~: 근데 자세가 힘들어요 

cunt: 두 다리 책상에 올려요 

cunt: 그리고 활작 벌려요 

cunt: 모니터에 당신의 보지가 비치도록.... 

cunt: 사진을 찍어줘요 

빗소리~: 난 삽입보다 애무를 더 좋아해요 

cunt: 

빗소리~: 아~ 이를 어쩌나..... 

cunt: 당신의 보지 더럽혀졌죠? 

빗소리~: 그래요 

cunt: 보지물에... 

cunt: ㄱ리고 당신의 손에.... 

빗소리~: 새워해야겠어요 

cunt: 하지마요...아직은... 

0 Comments
제목